EngРус
Посмотреть
Интересные места Киева
Послушать
Хорошая музыка в Киеве
Посетить
Вкусно покушать в Киеве
Туристические маршруты
Походить по Киеву
Научиться
Чему можно научиться в Киеве
Как тебя не любить!
Туристический, культурный Киев
Вы хотите:
Киев для ваших желаний
Посмотреть
У вас есть время:
Потратить:
Особенные места Киева:
Достопримечательности
По районам:
ГлавнаяПосмотретьКиев панорамный → Аллея брендов на Оболонской набережной

Аллея брендов на Оболонской набережной

Аллея брендов в Киеве В этом году в Киеве откроется две аллеи – первая “Аллея молодоженов” в Наводницком парке, вторая – “Аллея брендов” на Оболонской набережной.

Информационное агентство ранее сообщало об открытии в Киеве на набережной Днепра Аллеи молодоженов, где любая пара новобрачных может увековечить свой союз в камне, на котором будут запечатлены имена вступающих в брак. Чем-то это напоминает знаменитую голливудскую Аллею звезд. Эта живописная аллея находится на территории Наводницкого парка рядом с памятником основателям Киева. Молодожены готовы заплатить за удовольствие около 500 гривен.

Как сообщает «CultKiev», в октябре произойдет открытие Аллеи брендов. По словам Елены Оганесовой, пресс-секретаря «Киевзеленстроя», на Оболонской набережной можно разместить от 30 до 50 гранитных плит с чеканкой названий брендов. Одно место для бренда будет стоить от 1000 грн до 1500.

О ТЕРМИНЕ «бренд» И ЕГО ЗНАЧЕНИИ:
Само слово «бренд» появилось в нашем обиходе сравнительно недавно. Употребляется оно все чаще, но содержание его несколько размыто и неконкретно. Оно имеет английское происхождение и означает «жечь» или «огонь». Так называли тавро или клеймо, которым помечали скот.
Бренд в современном понимании – это маркетинговый термин, означающий комплекс краткой информации о продукте, позволяющий выделить его на фоне конкурентов и формирующий его репутацию в глазах общественности. Было бы не совсем корректно считать, что бренд и товарный знак означают одно и то же. Раньше брендом считали лишь широко известные товарные знаки.

Доступные отели Киева забронировать
Отели среднего класса в Киеве забронировать
Элитные отели Киева забронировать 

Проще всего было бы сказать, что под словом «брэнд» следует понимать некий устоявшийся образ, возникающий непроизвольно в воображении человека, связанный с определенным продуктом или фирмой. Естественно, что любому производителю хотелось бы превратить в бренд свой торговый знак.

Отличие бренда от торговой марки в том, что он находится только в голове потребителя, а торговая марка – это официальное юридическое понятие. По сути своей бренд упрощает понимание характеристик товара и, как спасательный круг, облегчает выбор в условиях изобилия похожих товаров.

Для брендов, находящихся в Киеве, «Киевзеленстрой» предлагает роспись гравировки с помощью золотой краски, изготовление голограмм либо, по желанию заказчика, высадку возле плиты вечнозеленого деревца. Новая аллея станет не просто очередным пейзажем, украсившим Киев. Здесь на открытом воздухе будут проходить различные презентации и показы мод.

Дополнительная информация:
Адрес: г. Киев, Оболонская набережная

Как проехать:
1. От м. Героев Днепра: маршрутк до остановки Налоговая инспекция или до последней остановки;
2. От м. Минская: любая маршрутка до ост. «Свято – Покровский Храм»;
Просмотреть увеличенную карту

Похожие статьи:

Этот блог находят по фразам:

«Первый в Украине памятник носу О Киево-Подоле »