EngРус
Посмотреть
Интересные места Киева
Послушать
Хорошая музыка в Киеве
Посетить
Вкусно покушать в Киеве
Туристические маршруты
Походить по Киеву
Научиться
Чему можно научиться в Киеве
Как тебя не любить!
Туристический, культурный Киев
Вы хотите:
Киев для ваших желаний
Посмотреть
У вас есть время:
Потратить:
Особенные места Киева:
Достопримечательности
По районам:
ГлавнаяПосмотретьКиев панорамный → Виноград, который «ползет» по стене – человек – скульптура

Виноград, который «ползет» по стене – человек – скульптура

Близиться конец года, а киевские скульпторы не прекращают удивлять жителей столицы новыми монументами и скульптурами. Как удалось узнать «CultKiev» Владимир Белоконь уже практически завершил новое свое творение, которое предстанет перед киевлянами и гостями столицы в виде человека из виноградной лозы ползущего вверх по стене дома.

О СКУЛЬПТУРЕ и ИДЕЕ
Данная скульптура представит собой железную виноградную лозу с листьями и усиками, которая примет форму человека ползущего верх по дому. Рост этой фигуры будет два метра. А самое интересное то, что «человек-виноградная лоза» будет окрашен в зеленый цвет, что придаст скульптуре максимальную реалистичность.

Скульптор не раскрывает секрет возникновения идеи создания скульптуры ползущей виноградной лозы, которая напоминает фигуру человека.

Планируется, что скульптуру прицепят на фасаде одного из домов, на высоте примерно пяти-семи метров о земли (между вторым и третьим этажом) в центральной части столицы, а вот на каком именно, автор еще не определился. Также автор не определился с датой, но пообещал, что оценить его творения смогут в конце декабря.

Доступные отели Киева забронировать
Отели среднего класса в Киеве забронировать
Элитные отели Киева забронировать 

«ЧЕЛОВЕК-ПАУК»:
Ален Робер — французский скалолаз, который специализируется на покорении высотных зданий, при этом он взбирается по стене дома без страховки. Этот «человек-паук» был внесен в Книгу рекордов Гиннесса, всего он покорил уже более 70 зданий, но он не собирается останавливаться на достигнутом.

Его последний рекорд — восхождение на башню «Федерация»(Москва) в 242 метра. Любовь к билдерингу, именно так называют данный вид экстрима, привел Алана к многочисленным арестам со стороны страж порядка, но его популярность не аз выручала.

ДРУГИЕ СКУЛЬПТУРЫ АВТОРА
1 – Земной шар в элементах женского нижнего белья
2 – Влюбленные фонари
3 – Леденцы Петушок и Белочка
4 – Дерево с плодами-стульями

Похожие статьи:

Этот блог находят по фразам:

«Киев в музыкальных аккордах Парк советского периода »