EngРус
Посмотреть
Интересные места Киева
Послушать
Хорошая музыка в Киеве
Посетить
Вкусно покушать в Киеве
Туристические маршруты
Походить по Киеву
Научиться
Чему можно научиться в Киеве
Как тебя не любить!
Туристический, культурный Киев
Вы хотите:
Киев для ваших желаний
Посмотреть
У вас есть время:
Потратить:
Особенные места Киева:
Достопримечательности
По районам:
ГлавнаяНовости → Киев с высоты птичьего полета

Киев с высоты птичьего полета

воздушный шарМечтали ли вы в детстве воспарить над землей? Хорошенько разбежаться, оттолкнуться и…взлететь, как птица, понестись в воздухе, поймать поток ветра, войти в него и наслаждаться полетом, глядя, как под тобой проплывают леса, поля и реки?

Вы когда-нибудь видели свой родной город Киев на уровне высоты птичьего полета? Такая уникальная возможность есть у киевлян и гостей украинской столицы.

ГДЕ?
Здесь можно совершить полет на самом настоящем воздушном шаре. Приезжайте в Киев в одно из самых красивых его мест – Гидропарк. Здесь находится специальная взлетная площадка, с которой вы можете стартовать либо рано утром, либо на закате.

Маршруты для вас подберут самые живописные. Можно в процессе полета дотронуться до меча Родины-матери, опуститься на днепровские воды, увидеть как на ладони весь Киев.

ПОСАДКА
Посадку можно совершить под открытым небом исторического музея «Пирогово» или там, где Десна впадает в Днепр за жилищным массивом Троещина.

Доступные отели Киева забронировать
Отели среднего класса в Киеве забронировать
Элитные отели Киева забронировать 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА
Ваш полет будет длиться, конечно же, не 80 дней, а всего час, но ваше пребывание с командой аэронавтов будет длиться часов пять. Независимо от направления и скорости ветра даже от скорректированного маршрута вы получите хорошую порцию адреналина и незабываемые воспоминания от своего приключения.

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Благодаря команде профессионалов, курирующих ваш полет, путешествовать по воздуху вам будет комфортно и безопасно.

КАК ЗАКАЗАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
О желании полетать надо будет сообщить заранее недели за две. Стоить это будет от пяти тысяч гривен с человека.

Пролетая над Киевом, вы можете посмотреть и его окрестности. В 30 км от столицы, по житомирской трассе, находится Макаров – районный центр, знаменитый воздухоплавательный город, очень живописное место, особенно при рассматривании его с высоты.

Аэронавты его очень любят, облюбовали и облетали его уже давно. Они тщательно изучили все пригодные для посадок и взлетов места и самые живописные маршруты для экскурсий по воздуху.

Как бы ваш шарик ни направил ветер, вы будете приятно удивлены открывшейся перед вами картиной – это и лесная живность, и водная гладь озер, крыши особняков, которые хорошо просматриваются только сверху, так как со всех остальных сторон тщательно замаскированы лесом и высокими заборами.

Эта местность просто великолепна для полетов и, благодаря этому, ее имя получил первый в Украине аэростат, который гордо именуется «Макаровский». Он имеет оригинальную по дизайну оболочку, комфортабельную гондолу и абсолютно надежен в использовании, как все шары производства Чехии.

Шар принадлежит к классу Делюкс, способен вместить к себе на борт до 6 человек. И он позволит насладится проведенным временем полета над своими земными тезками – районом и городом.


Просмотреть увеличенную карту


Длинные серьги
купить
Подвески женские
каталог
Украшения ручной работы
Киев

Похожие статьи:

Этот блог находят по фразам:

«Активный отдых на квадроциклах Граффити на Оболони »