EngРус
Посмотреть
Интересные места Киева
Послушать
Хорошая музыка в Киеве
Посетить
Вкусно покушать в Киеве
Туристические маршруты
Походить по Киеву
Научиться
Чему можно научиться в Киеве
Как тебя не любить!
Туристический, культурный Киев
Вы хотите:
Киев для ваших желаний
Посмотреть
У вас есть время:
Потратить:
Особенные места Киева:
Достопримечательности
По районам:
ГлавнаяНовости → Активный отдых на квадроциклах

Активный отдых на квадроциклах

КвадроциклыКиев, как столица Украины, предлагает своим жителям и гостям развлечения на любой вкус: любителям спокойного отдыха, возможно посетить достопримечательности, посмотреть архитектуру города, либо отправится в театр или оперу, для любителей активного отдыха, также найдется много чего интересного. Одним из последних «активных» развлечений в Киеве является – езда на квадроцикле.

О значении слова и понятия «квадроцикл»:

Слово «Квадроцикл» включает в себя слово «квадр», которое иногда заменяется ATV.

Аббревиатура ATV — это сокращение первых букв фразы «All Terrain Vehicle», что в дословном переводе на наш язык означает “транспортное средство для езды по местам, где отсутствует дорога (бездорожью)». В Украине аббревиатура ATV может быть заменена следующими словами: мотовездеход, четырехколесник, а также квадроцикл.

Для того, что бы объяснить не знающему человеку, что такое квадроцикл, его можно сравнить с четырехколесным мотоциклом. Управлять таким транспортным приспособлением достаточно легко (ну уж точно легче, чем мотоциклом), при это ощущение от езды, как буд-то на водном мотоцикле катаешься. Квадроцикл — это универсальное решение для любителей езды. В нем сочетается скорость, безопасность, маневренность и новизна ощущений, а если путь пролегает по интересным и красивым местам, то такая езда доставит море удовольствия.

Доступные отели Киева забронировать
Отели среднего класса в Киеве забронировать
Элитные отели Киева забронировать 

Те, кто уже испробовал езду на квадроцикле по живописным местам Киева, рекомендует посетить Лысую году. Подъем на эту гору считается средней сложности, поэтому будет под силу даже новичкам. Издавна Лысая года ассоциируется с местом, где собиралась вся нечистая сила. В конце 19 столетия приняли решение о необходимости строительства Лысогорского форта на одноименной горе. После завершения строительства здесь были расположены подземные укрытия и погреба, в которых хранилось оружие, на случай необходимости обороны родного города. А в начале 20 века, Лысогорский форт выполнял функцию места, для содержания заключенных, а также их казни.

Экскурсия на квадроциклах по Лысой горе станет увлекательной, вы сможете поездить по большому пустырю, остановится на смотровой площадке с панорамой на Киев, а также исследовать открытые участки тоннелей и территории форта. Подобная программа займет более 2 часов.

Также сегодня стали популярны, так называемые квесты на квадроциклах. Квест на квадроциклах— это спортивные гонки на квадроцикле с выполнением интеллектуальных заданий и разгадыванием загадок. Квесты стали очень популярны среди молодого поколения, но также привлекают внимание людей всех возрастных групп и социальных статусов. Несомненный плюс квеста в том, что это игра командная, а значит объединяет людей. Поскольку играть нужно на время и победителем становится тот, кто быстрее разгадает загадки и найдет нужные объекты, то квест на квадроциклах, добавит еще больше скорости, заряда бодрости и позитивных эмоций.

Одним словом — хотите безопасного экстрима и адреналина в крови — вперед за руль квадроцикла!


Просмотреть увеличенную карту


Оригинальные аксессуары
для женщин
Браслеты Пандора
купить
Мужские сумки
интернет магазин

Похожие статьи:

Этот блог находят по фразам:

«На одном пятачке Дерево с плодами – стульями и Влюбленные фонари Киев с высоты птичьего полета »